El Betis arranca un empate al Rennes y deja la eliminatoria viva

En un partido irregular, los de Setién aprovecharon las facilidades defensivas del rival para regresar a Sevilla con tres valiosos goles fuera de casa

Rennes vs Betis.David Vincent (AP)

Pronto se vio que no iba a ser un buen partido del Betis. Hurou, en la primera jugada del partido, puso el 1-0 para el Rennes en una jugada previsible, y en el minuto 10 los de Setién ya perdían 2-0 tras un autogol de Javi García. Reaccionó el Betis a través de Lo Celso con una afortunada definición, pero volvió a tomar aire el equipo francés tras un penalti transformado por Ben Arfa. El Betis alcanzó el empate por aluvión. Primero, Sidnei recortó distancias tras una falta lateral botada con precisión por Joaquín, y cuando el Rennes ya pensaba en la victoria, el joven Lainez empalmó una volea ...

Pronto se vio que no iba a ser un buen partido del Betis. Hurou, en la primera jugada del partido, puso el 1-0 para el Rennes en una jugada previsible, y en el minuto 10 los de Setién ya perdían 2-0 tras un autogol de Javi García. Reaccionó el Betis a través de Lo Celso con una afortunada definición, pero volvió a tomar aire el equipo francés tras un penalti transformado por Ben Arfa. El Betis alcanzó el empate por aluvión. Primero, Sidnei recortó distancias tras una falta lateral botada con precisión por Joaquín, y cuando el Rennes ya pensaba en la victoria, el joven Lainez empalmó una volea en el área que sirvió para sacar de Francia un valioso empate.