Girona y Atlético dejan la eliminatoria abierta para la vuelta en el Wanda

Los colchoneros se adelantaron gracias a un gol de Griezmann que entró por la escuadra, mientras que el Girona alcanzó el 1-1 final por medio de Lozano

Griezmann celebra el primer gol del Atlético ante el Girona.ALBERT GEA (REUTERS)

Girona y Atlético han cosechado este miércoles un empate a uno que deja la eliminatoria abierta para la vuelta, que se jugará en el Wanda Metropolitano el próximo miércoles (19.30). Los colchoneros se adelantaron gracias a un buen disparo de Griezmann que se coló por la escuadra, mientras que los locales lograron la igualada antes del descanso por medio del hondureño Lozano en mitad de un partido competido....