Betis - Sevilla en directo, la Liga Santander en vivo

Sigue minuto a minuto el derbi sevillano que se disputa en el estadio Benito Villamarín

El Betis se enfrenta al Sevilla en la jornada 3 de La Liga SantanderRaúl Caro (EFE)

Sigue en directo el derbi sevillano entre el Betis y el Sevilla correspondiente a la tercera jornada de LaLiga 18/19 que se disputa en el estadio Benito Villamarín. El equipo de Quique Setién, el Betis,  busca su primera victoria y también su primer gol del curso después de la derrota inicial ante el Levante (0-3) y un empate en Vitoria ante el Alavés (0-0). El ...

Sigue en directo el derbi sevillano entre el Betis y el Sevilla correspondiente a la tercera jornada de LaLiga 18/19 que se disputa en el estadio Benito Villamarín. El equipo de Quique Setién, el Betis,  busca su primera victoria y también su primer gol del curso después de la derrota inicial ante el Levante (0-3) y un empate en Vitoria ante el Alavés (0-0). El Sevilla, por su parte, clasificado para la Europa League, debutó con goleada en Vallecas (1-4) y empató ante el Villarreal.