El Atlético se queda con pie y medio fuera de la Champions tras empatar con el Qarabag

El conjunto de Simeone tropieza con el débil equipo azerbaiyano y queda prácticamente eliminado tras la victoria de la Roma frente al Chelsea

Saúl y Sadygov luchan por un balón en el Wanda.JAVIER SORIANO (AFP)

El Qarabag empató 1-1 contra el Atlético de Madrid y dejó al equipo español al borde de la eliminación de la Liga de Campeones, cuando quedan dos jornadas para que concluya la primera fase de la competición. Un gol de cabeza en el minuto 40, tras un saque de esquina, del español Miguel Marcos Michel, adelantó a los azerbaiyanos y Thomas Partey empató (1-1) con un disparo lejano en el minuto 56.

El cuadro de Simeone jugaba el duelo con un ojo puesto en el Roma-Chelsea, que acabó con victoria contundente del equipo italiano (3-0). La Roma lidera la clasificación del grupo C con 8 puntos,...

El cuadro de Simeone jugaba el duelo con un ojo puesto en el Roma-Chelsea, que acabó con victoria contundente del equipo italiano (3-0). La Roma lidera la clasificación del grupo C con 8 puntos, por delante del Chelsea (7), el Atlético (3) y el Qarabag (2), a falta de dos jornadas.