El Atlético se impone al Athletic en San Mamés: 1-2

Los goles de Correa y Carrasco lanzan al conjunto de Simeone

Griezmann controla el balón. ANDER GILLENEA (AFP)

El Atlético de Madrid se ha impuesto este miércoles por 1-2 en San Mamés al Athletic en partido correspondiente a la 5ª jornada de la Liga Santander. El equipo de Simeone ha marcado los dos goles en la segunda mitad, en dos jugadas en las que Griezmann ha mostrado su talento como asistente: primero con un pase a Koke, que cedió a Correa para inaugurar el marcador. Y luego con otra gran asistencia a Carrasco, que ...

El Atlético de Madrid se ha impuesto este miércoles por 1-2 en San Mamés al Athletic en partido correspondiente a la 5ª jornada de la Liga Santander. El equipo de Simeone ha marcado los dos goles en la segunda mitad, en dos jugadas en las que Griezmann ha mostrado su talento como asistente: primero con un pase a Koke, que cedió a Correa para inaugurar el marcador. Y luego con otra gran asistencia a Carrasco, que ha batido a Kepa.

El Athletic ha fallado un penalti en la primera mitad. Oblak ha detenido con una gran estirada el lanzamiento de Aduriz. En el último minuto, Raúl García ha recortado distancias a pase de Balenziaga.