El Espanyol logra ante el Celta su primera victoria

El tanto de Fontàs en la segunda parte no es suficiente para dar la vuelta a los goles tempranos de Gerard y Piatti

Baptistão, durante el partido.David Ramos (Getty)

El RCD Espanyol ha logrado este lunes su primera victoria de la temporada ante el RC Celta (2-1) en el último partido de la cuarta jornada de LaLiga Santander, disputado en el RCD Stadium, un resultado que le permite salir de posiciones de descenso. Marcaron Gerard y Piatti en la primera parte. El tanto de Fontàs, en el minuto 70, se mostró insuficiente para dar la vuelta al marcador....