Athletic y Atlético de Madrid empatan un duelo vibrante en San Mamés

Un gol de Griezmann en el m. 80 iguala un partido que habían remontado los de Valverde

Jugadores del Atlético y Athletic esperan el lanzamiento de un córner. CESAR MANSO (AFP)

Athletic y Atlético de Madrid han empatado (2-2) en un partido vibrante y plagado de alternativas. Se adelantó el Atlético en el minuto tres con un centro de Koke que Iraizoz no llegó a atajar, despistado por Griezmann. El Atlético quiso matar el partido a la contra, pero un gol de Lekue al borde del descanso dio vida al Athletic, que hasta ese momento no acababa de encontrarse. En el segundo tiempo, el Atlético salió decidido a por el partido, pero se encontró...

Athletic y Atlético de Madrid han empatado (2-2) en un partido vibrante y plagado de alternativas. Se adelantó el Atlético en el minuto tres con un centro de Koke que Iraizoz no llegó a atajar, despistado por Griezmann. El Atlético quiso matar el partido a la contra, pero un gol de Lekue al borde del descanso dio vida al Athletic, que hasta ese momento no acababa de encontrarse. En el segundo tiempo, el Atlético salió decidido a por el partido, pero se encontró con un gol del Athletic tras un fallo en la salida del balón. Raúl García puso un centro medido para que De Marcos cabeceara a placer. Con el marcado en contra, el equipo de Simeone se lanzó a un ataque desesperado y a falta de diez minutos Griezmann agarró un tremendo zurdazo que se coló junto a la cepa del poste derecho de Iraizoz. El empate no es un gran resultado para uno y otro equipo. El Atlético se queda a siete puntos del Sevilla y el Athletic no progresa en su carrera hacia los puestos de Europa.