Osasuna - Barcelona: horario y dónde ver el partido en directo

Te contamos cuándo y dónde ver el partido de la jornada 15 de la Liga Santander

Osasuna y Barcelona se enfrentan este sábado 10 de diciembre en el partido correspondiente a la decimoquinta jornada de la Liga Santander. El encuentro se disputa en el estadio El Sadar a las 13:00 horas de la tarde y se podrá ver a través de beIN SPORTS España. También se podrá seguir en directo desde la web de EL PAÍS.

El Osasuna llega a este partido después de enfrentarse al Sporting en la anter...

El Osasuna llega a este partido después de enfrentarse al Sporting en la anterior jornada de La Liga, donde el equipo de Abelardo marcó los tres goles del éxito, el doblete de Carmona y el tanto de Douglas ante el único gol del Osasuna de la mano de Miguel Flaño.

El Barcelona, por su parte, llega a este encuentro de la jornada tras dos empates consecutivos en la Liga, ante la Real Sociedad y en el clásico ante el Real Madrid de la pasada semana, donde el marcador terminó con un empate 1 – 1.

El equipo azulgrana marcaba su punto gracias a Luis Suárez en el minuto 53 del encuentro, mientras que el Real Madrid tuvo que esperar hasta el minuto 90 para empatar con el gol de Sergio Ramos.

Ver el Osasuna - Barcelona en América

Argentina: (09.00h): ESPN Cono Sur, ESPN Play Latin America, ESPN Play Argentina, ESPN Latin America Andina

Brasil: (10:00h): ESPN Brasil

Chile: (09:00h): ESPN Play Latin America, ESPN Play Argentina, ESPN Latin America Andina, ESPN Cono Sur

Colombia: (07:00h): ESPN Latin America Andina, ESPN Play Latin America

México: (06:00h): ESPN Play Latin America, Sky HD, Blue To Go Video Everywhere, SKY Planeta Fútbol