El Real Madrid golea al Alavés con un hat-trick de Cristiano

Los de Zidane se llevan la victoria de Mendizorroza (1-4) tras remontar el tanto de Alexis. El portugés hizo su primer triplete y Morata volvió a marcar

Cristiano Ronaldo celebrando un gol frente al Deportivo AlavésANDER GILLENEA (AFP)

Valioso triunfo el que se ha llevado el Real Madrid de Mendizorroza (1-4) y más que valioso reencuentro de Cristiano con el gol. El portugués, negado en este inicio y con unos promedios impropios para él, firmó su primer hat-trick de la temporada para liderar la remontada y la goleada de los de Zidane ante un Alavés que justificó su fama de matagigantes en el inicio con un gol de Deyverson. Cristiano, de penalti primero y con un golpeo lejano después, remontó el partido antes del descanso. ...

Valioso triunfo el que se ha llevado el Real Madrid de Mendizorroza (1-4) y más que valioso reencuentro de Cristiano con el gol. El portugués, negado en este inicio y con unos promedios impropios para él, firmó su primer hat-trick de la temporada para liderar la remontada y la goleada de los de Zidane ante un Alavés que justificó su fama de matagigantes en el inicio con un gol de Deyverson. Cristiano, de penalti primero y con un golpeo lejano después, remontó el partido antes del descanso. Ya en la segunda mitad, de nuevo el luso, pudo cerrar un partido con otra pena máxima que ahora sí le adivinó Pacheco. La parada del canterano tampoco terminó de empujar a un Alavés al que Morata puso la puntilla a falta de cinco minutos en una contra con una sutil vaselina. Cristiano, poco después, redondeó la goleada en una buena jugada para firmar su triplete y su acta de regreso.