El Real Madrid suma ante el Eibar su cuarto empate consecutivo (1-1)

El conjunto de Zidane cosecha tres puntos en los últimos tres partidos de Liga. Marcaron Fran Rico y Bale

Bale protesta un jugada en el Bernabéu.Sergio Barrenechea (EFE)

El Real Madrid ha chocado en el Santiago Bernabéu contra al Eibar (1-1) y ya suma su cuarto empate consecutivo, tercero en Liga. Hizo tablas con Villarreal, Las Palmas y con el Dortmund en Champions. A la espera de lo que haga el Barcelona, el Atlético le iguala en la tabla con 15 puntos. En la primera parte el Eibar sorprendió rápidamente al equipo de Zidane con un gol de Fran Rico a los cinco minutos de partido. Bale empató 10 minutos después, también con la testa y a pase de Cristiano Ronaldo. El galés fue el mejor del Madrid durante todo el partido. El empate se mantuvo hasta la segunda pa...

El Real Madrid ha chocado en el Santiago Bernabéu contra al Eibar (1-1) y ya suma su cuarto empate consecutivo, tercero en Liga. Hizo tablas con Villarreal, Las Palmas y con el Dortmund en Champions. A la espera de lo que haga el Barcelona, el Atlético le iguala en la tabla con 15 puntos. En la primera parte el Eibar sorprendió rápidamente al equipo de Zidane con un gol de Fran Rico a los cinco minutos de partido. Bale empató 10 minutos después, también con la testa y a pase de Cristiano Ronaldo. El galés fue el mejor del Madrid durante todo el partido. El empate se mantuvo hasta la segunda parte, donde entraron Nacho y Morata por Benzema y Varane, que se retiró por molestias. El Eibar no le dejó espacios al Madrid y solo Bale rozó el gol del triunfo con un cabezazo al palo.