El Atlético vence al Valencia en Mestalla

El equipo de Simeone se impone (0-2) gracias a los goles de Griezmann y Gameiro Previamente, el portero Diego Alves detuvo dos penaltis, a Griezmann y Gabi

Griezmann celebra su gol al Valencia.Miguel Ángel Polo (EFE)

El Atlético de Madrid logró un valioso triunfo en Mestalla gracias a los goles de Antoine Griezmann y Kevin Gamiero. El equipo de Simeone redondeó una magnífica semana, ya que después de haber derrotado al Bayern en la Liga de Campeones batió (0-2) al cuadro de Mestalla y sigue en la zona más noble de la clasificación liguera.

El partido estuvo marcado por la gran actuación del portero Diego Alves, quien detuvo dos penaltis: uno a Griezmann y otro a Gabi. Sin embargo, no pudo frenar al francés en el minuto 63, cuando culminó una jugada en la que intervinieron Carrasco, Torres y Gameiro....

El partido estuvo marcado por la gran actuación del portero Diego Alves, quien detuvo dos penaltis: uno a Griezmann y otro a Gabi. Sin embargo, no pudo frenar al francés en el minuto 63, cuando culminó una jugada en la que intervinieron Carrasco, Torres y Gameiro. Este último cedió el balón a su compatriota y el 7 fusiló directamente a la red. Luego, en la recta final del partido, Gameiro firmó un gran tanto, después de acomodar un balón en largo de Juanfran y de marcharse de dos defensores en velocidad.

Ahora, el equipo rojiblanco se sitúa provisionalmente en lo alto de la clasificación, con 15 puntos, a expensas de lo que hagan por la tarde el Madrid (14) y el Barcelona (13).