Argentina vs Venezuela | En vivo en la Copa América 2016

Sigue en vivo y en directo el partido de la fase de cuartos de final de la Copa América Centenario

Gonzalo Higuaín es el artillero de la noche con dos tantos de gran factura.REUTERS

Argentina no demuestra ningún temor en calzarse el traje de favorito y, si la situación lo permite, golea y se florea. El encuentro que se jugó en el Gillette Stadium de Boston tuvo como víctima a Venezuela. La albiceleste parece haber desterrado con un partidazo al fantasma de Bostón. Allí fue donde se detectó el doping positivo de Diego Armando Maradona en el mundial de Estados Unidos 1994, tras un partido de fase de grupos contra Nigeria.

Venezuela tuvo enfrente a un rival imposible. Disfrutó de un buen cuarto de hora al final del primer tiempo, pero una irresponsabilidad de Seijas,...

Venezuela tuvo enfrente a un rival imposible. Disfrutó de un buen cuarto de hora al final del primer tiempo, pero una irresponsabilidad de Seijas, que regaló un penal a las manos del portero argentino cuando el partido estaba 0-2, terminó con las esperanzas de la vinotinto.

Así fue como te contamos en vivo el partido de la Copa América que enfrentó a Argentina y Venezuela....