El Real Madrid golea con facilidad al Villarreal

Los goles de Benzema, Lucas y Modric sirven para noquear a un rival timorato en la Liga BBVA

Benzema celebra su gol al Villarreal.JUAN MEDINA (REUTERS)

Gran partido del Real Madrid ante el Villarreal que acabó con una goleada (3-0). Benzema, Lucas Vázquez y Modric hicieron los tantos blancos. A los de Zidane les costó abrir el marcador porque los amarillos se cerraron atrás con ocho hombres detrás del balón. Tuvo que ser Benzema, el abrelatas oficial del Madrid este curso, quien al borde del descanso recogió un rechace para cabecear el primero. La segunda parte fue un monólogo absoluto de los merengues, que acumularon ocasión tras oc...

Gran partido del Real Madrid ante el Villarreal que acabó con una goleada (3-0). Benzema, Lucas Vázquez y Modric hicieron los tantos blancos. A los de Zidane les costó abrir el marcador porque los amarillos se cerraron atrás con ocho hombres detrás del balón. Tuvo que ser Benzema, el abrelatas oficial del Madrid este curso, quien al borde del descanso recogió un rechace para cabecear el primero. La segunda parte fue un monólogo absoluto de los merengues, que acumularon ocasión tras ocasión. Lucas Vázquez se internó por la derecha y se sacó un disparo seco junto al palo imposible para Asenjo. Poco después fue Modric quien empalmaba un gran centro de Danilo. No hizo falta más, el triunfo sirve para que el Madrid siga en la pelea con Atlético y Barça.