El Real Madrid golea al Getafe y se coloca a un punto del Barcelona

El equipo de Zidane se deshace fácilmente del cuadro local con tantos de Benzema, Isco, Bale, James y Cristiano

Los jugadores del Madrid felicitan a Benzema por su gol.GERARD JULIEN (AFP)

El Real Madrid ha goleado al Getafe a domicilio y se ha colocado a un punto del Barcelona, que mañana recibe al Valencia. En la primera parte el Madrid llegó con facilidad y espacios al área rival, impulsado por las cabalgadas de Cristiano y Bale y la asociación de Isco, James y Benzema. El primer gol fue obra del francés, que remató con calma un gran centro de James. El segundo lo firmó Isco, tras una gran combinación con Benzema. La segunda parte se inició con el mismo guión y Bale,...

El Real Madrid ha goleado al Getafe a domicilio y se ha colocado a un punto del Barcelona, que mañana recibe al Valencia. En la primera parte el Madrid llegó con facilidad y espacios al área rival, impulsado por las cabalgadas de Cristiano y Bale y la asociación de Isco, James y Benzema. El primer gol fue obra del francés, que remató con calma un gran centro de James. El segundo lo firmó Isco, tras una gran combinación con Benzema. La segunda parte se inició con el mismo guión y Bale, a los cuatro minutos, hizo el tercero para el equipo blanco. Poco después fue sustituido para dosificar esfuerzos. El marcador no se volvió a mover hasta la recta final, cuando Sarabia recortó distancias con un golazo desde fuera del área. Contestó el Madrid con un precioso tanto de James, y Cristiano también encontró su premio en el tiempo de descuento para cerrar el 1-5.