El Madrid se estrella ante el Wolfsburgo y se complica la eliminatoria

Los alemanes dan la sorpresa y se imponen dos a cero ante un mal Madrid

Ronaldo se lamenta.Foto: atlas | Vídeo: Michael Sohn (AP) / ATLAS

Patinazo, y serio, del Real Madrid en el Volkswagen-Arena. Los de Zidane han caído (2-0) ante el Wolfsburgo en un partido que cambió a los 15 minutos cuando el colegiado señaló una pena máxima más que dudosa a favor del conjunto alemán. Ricardo Rodríguez, con temple y calidad, engañó a Navas para hacer el primero y hacer saltar la sorpresa en un partido que dominaba el Madrid.

Pero el penalti cambió todo. El Madrid pasó de estar cerca de adelantarse con un gol anulado a Cristiano primero y un ...

Pero el penalti cambió todo. El Madrid pasó de estar cerca de adelantarse con un gol anulado a Cristiano primero y un mano a mano que erró Benzema — que se retiraría lesionado— después, a estar por debajo. El Wolfsburgo a base de transiciones consiguió ampliar la ventaja ante un Madrid que parecía desquiciado. Una gran jugada de Draxler y un error clamoroso de Ramos en la marca permitieron a Arnold hacer el segundo y hacer saltar todas las alarmas a la media hora.

Los de Zidane, horribles en defensa, no lograron reaccionar y tan solo Cristiano Ronaldo pudo recortar distancias con otro mano a mano que salvó un gran Benatio. Ni la entrada de James e Isco permitió a los de Zidane recortar distancias para lograr un resultado algo más favorable. Al final, 2-0 en contra para un Madrid que necesitará una remontada en el Bernabéu.