Europa League: El Athletic y el Villarreal, a cuartos de final

Un gol de Aduriz clasifica a los de Valverde después de que Mina y Santos dieran la vuelta a la eliminatoria

Banega pugna con Bjarnson.Julio Muñoz (EFE)

Sigue en vivo el minuto y resultado de los partidos de vuelta de octavos de final de la Europa League que se disputan a las 19.00 y a las 21.05. El Athletic está virtualmente en cuartos de final gracias al gol de Aduriz (2-1) después de que Mina y Santos adelantaran al Valencia y le dieran la vuelta a la eliminatoria. También lo está el Villarreal después empatar en Leverkusen (0-0) haciendo buena su victor...

Sigue en vivo el minuto y resultado de los partidos de vuelta de octavos de final de la Europa League que se disputan a las 19.00 y a las 21.05. El Athletic está virtualmente en cuartos de final gracias al gol de Aduriz (2-1) después de que Mina y Santos adelantaran al Valencia y le dieran la vuelta a la eliminatoria. También lo está el Villarreal después empatar en Leverkusen (0-0) haciendo buena su victoria en el partido ida. La sorpresa de la jornada ha sido la goleada del Spartak de Praga en casa de la Lazio (0-3) para meterse en la siguiente fase.

El Sevilla, que empató en Basilea (0-0) ha puesto pie y medio en cuartos después del doblete de Gameiro y el gol de Rami en la primera mitad. El Manchester United y Liverpool empatan (1-0), el Dortmund gana al Tottenham (0-1). Empate entre Braga y Fenerbahçe (1-1) y Anderlecht-Shakhtar (0-0).