España vence a Bielorrusia

Un gol de Silva (0-1) da al combinado español tres importantes puntos en busca de la clasificación para la fase final de la Eurocopa de Francia 2016

Disparo de Cesc Fábregas.YURI KADOBNOV (AFP)

España se impuso a Bielorrusia (0-1) con un gol de Silva al borde del descanso. Buen partido del equipo español en el partido 100 de Vicente Del Bosque. España jugó un gran primer tiempo y luego controló sin excesivos problemas el encuentro. El combinado español se consolida en la segunda plaza y encarrila su clasificación para la fase final de la Eurocopa de Francia 2016. Solo faltó anotar más goles ante un rival inferior técnicamente....