13 fotos

Más allá del límite

Los 50 km. marcha, el lanzamiento de martillo, el salto de longitud... Repase las mejores imágenes de la quinta jornada

Imagen reflejada de un atleta bajo la lluvia durante la final de 50km marcha.Ivan Sekretarev (AP)
El irlandés Robert Heffernan, a la derecha, atraviesa unos vaporizadores de agua junto al ruso Mikhail Ryzhov en los 50 km marcha. Al final, el primero logró la victoria.Ivan Sekretarev (AP)
Heffernan atraviesa la meta en la pista azul de Luzniki. El marchador irlandés, de 35 años, conseguía así su primera medalla en unos Mundiales.LOIC VENANCE (AFP)
Mikhail Ryzhov, con una bolsa de hielo en la cabeza, tras lograr la plata en 50 km marcha. Es la séptima medalla para Rusia, organizador del Mundial y segunda en el medallero tras Estados Unidos.OLIVIER MORIN (AFP)
El finlandés Jarkko Kinnunen recibe agua desde el césped del estadio Luzniki. Kinnunen fue vigésimo en la prueba.FRANCK FIFE (AFP)
El chino Li Jinzhe participa en la ronda clasificatoria de salto de longitud. Finalizó cuarto en su serie con 7,96 metros.ADRIAN DENNIS (AFP)
Varios atletas reflejados en un charco de las calles de Moscú, por donde transcurrió la prueba de 50km marcha.KIRILL KUDRYAVTSEV (AFP)
Luis Rivera, de México, en pleno salto para la clasificación para la final de salto de longitud. El atleta, de 26 años, fue segundo de su serie con un salto de 8,04 m.KAI PFAFFENBACH (REUTERS)
Sombra deBianca Perie, que compite en la disciplina de lanzamiento de martillo. La rumana se clasificó para la final con un lanzamiento de 71,32 metros.Matt Dunham (AP)
El británico Greg Rutherford, durante la prueba de salto de longitud en la que fue octavo. Quedó fuera de la final.ADRIAN DENNIS (AFP)
Detalle de los pesos utilizados en la prueba femenina de lanzamiento de martillo. Cada uno pesa 4 kilos en la competición femenina.FRANCK FIFE (AFP)
Las manos de la sueca Tracey Andersson, tras soltar el martillo durante su participación en la prueba de lanzamiento. Andersson, con dos ejercicios nulos y otro de 61,37 metros, fue última de su serie, por lo que se quedó fuera de la final.FRANCK FIFE (AFP)
Un grupo de 11 atletas compiten en la ronda clasificatoria previa de los 5.000 metros. La prueba la dominó la keniana Cherono, que entró primera, seguida por la etíope Ayana.GARY HERSHORN (REUTERS)