24 fotos

Isinbayeva alcanza el cielo

El último oro de Isinbayeva, la prueba de heptatlón, el lanzamiento de disco... Lo mejor de la cuarta jornada

Isinbayeva abraza a su entrenador, Yevgueni Trofímov, tras hacerse con el oro en los Mundiales de Moscú.YURI KADOBNOV (AFP)
Yelena Isinbayeva, en pleno salto.MAXIM SHEMETOV (REUTERS)
Isinbayeva celebra su salto con el público ruso.ADRIAN DENNIS (AFP)
La pertiguista rusa Elena Isinbayeva celebra el último oro de su carrera deportiva, en la que ha conseguido tres oros mundiales (cuatro si se suma la Copa del Mundo de Atenas 2006) y dos olímpicos.FRANCK FIFE (AFP)
Detalle de Isinbayeva con su pértiga antes de efectuar un salto.DOMINIC EBENBICHLER (REUTERS)
Isinbaeva celebra su oro.Julian Finney (Getty Images)
Elena Isinbayeva, en la final de salto de pértiga. La atleta rusa de 31 años ha afirmado que se retirará tras los Mundiales de Moscú.KAI PFAFFENBACH (REUTERS)
Isinbayeva supera la barrera de los 4,75 metros.KAI PFAFFENBACH (REUTERS)
La estadounidense Jennifer Suhr, campeona olímpica en Londres, reacciona tras saltar los 4,82 m. Suhr fue una de las principales rivales de Isinbayeva en la final de salto de pértiga.KAI PFAFFENBACH (REUTERS)
Elena Isinbayeva cae en la colchoneta tras efectuar uno de sus saltos de pértiga en la final.FABRIZIO BENSCH (REUTERS)
Mohammed Aman (en primer término) consigue el oro en la prueba de 800 metros, por delante del estadounidense Nick Symmonds, y ante la notable ausencia del keniata David Rudisha.LUCY NICHOLSON (REUTERS)
Ganna Melnichenko, de Ucrania (de rodillas), es felicitada por la canadiense Brianne Theisenis, que fue plata, tras ganar la prueba de heptatlón femenino. Melnichenko no ganó ninguna de las siete pruebas, pero se hizo con el oro tras obtener grandes resultados tanto en carreras como en lanzamientos.DYLAN MARTINEZ (REUTERS)
Shelly Ann Fraser-Pryce, medalla de oro en los 100 metros lisos, sonriente durante la ceremonia de entrega de medallas en Moscú.GRIGORY DUKOR (REUTERS)
Piotr Malachowski, de Polonia, reacciona durante la final de lanzamiento de disco. Malachowski fue segundo tras el alemán Robert Harting, que logró que el disco volara hasta los 69,11 metros.ADRIAN DENNIS (AFP)
La heptatleta argelina Yasmina Omrani lanza la jabalina sobre el césped de Luzniki.ADRIAN DENNIS (AFP)
Sombra de una atleta que se prepara para competir en la prueba de lanzamiento de jabalina, como parte del heptatlón femenino.ADRIAN DENNIS (AFP)
El corredor leonés Segio Sánchez durante la primera serie clasificatoria de los 5.000 m, en la que quedó eliminado.Alberto Estevez (EFE)
Las gafas del británico Mo Farah reflejan el tartán azul de la pista del estadio Luzniki de Moscú, antes de la prueba clasificatoria de los 5.000 m.Matt Dunham (AP)
Las gradas del estadio Luzniki de Moscú, prácticamente vacías.KAI PFAFFENBACH (REUTERS)
Anna Jagaciak, de Polonia, compite en la prueba clarificatoria de triple salto.FABRIZIO BENSCH (REUTERS)
Una atleta compite en la final de 20 km marcha, sobre el logotipo de los Mundiales.ADRIAN DENNIS (AFP)
Una atleta atraviesa los vaporizadores de agua durante la final de 20 km marcha en Moscú.MAXIM SHEMETOV (REUTERS)
Un policía observa la competición femenina de 20 km marcha.KAI PFAFFENBACH (REUTERS)
La rusa Elena Lashmanova sale de los vaporizadores de agua durante la final de 20 km marcha, en la que logró el oro.MAXIM SHEMETOV (REUTERS)