17 fotos

Paliza del Barça en Tailandia

El delantero brasileño marca su primer gol con la camiseta azulgrana en la goleada (1-7) de su equipo ante Tailandia ● Repase el duelo en imágenes

Messi lanza el penalti que se convirtió en el segundo gol del partido. El astro argentino convirtió dos tantos en los 45 minutos que estuvo sobre el campo. NICOLAS ASFOURI (AFP)
Neymar dribla al tailandés Puttinan Wannasri durante la primera mitad del encuentro en el estadio Rajamangala de Bangkok.NICOLAS ASFOURI (AFP)
La Pulga supera a Atit Daosawang. El '10' del Barça es uno de los tres candidatos —junto a Ribery y Cristiano Ronaldo— al premio al Jugador Europeo del Año, que entrega la UEFA.NICOLAS ASFOURI (AFP)
Un aficionado del Barcelona sostiene una bandera del equipo catalán en el estadio Rajamangala de Bangkok. NICOLAS ASFOURI (AFP)
Enfundada en una camiseta del Barça, una espectadora del encuentro entre el conjunto dirigido por el Tata Martino y Tailandia toma una fotografía. 65.000 aficionados llenaron el estadio.NICOLAS ASFOURI (AFP)
Messi y Neymar antes del saltar al terreno de juego.NICOLAS ASFOURI (AFP)
Neymar disputa el balón a un rival.Chris McGrath (Getty Images)
Messi es entrado en falta por un jugador de la selección de Thailandia.KEREK WONGSA (REUTERS)
Messi después de recibir la entrada de un rival.Chris McGrath (Getty Images)
Neymar celebra con Cesc uno de los goles.KEREK WONGSA (REUTERS)
El delantero del Barça Pedro, autor de un 'hat trick' ante Tailandia, sortea la entrada de Nooppanon Kachaplayuk.NICOLAS ASFOURI (AFP)
Neymar, que está siendo tratado de anemia, solo jugó la primera mitad del partido.NICOLAS ASFOURI (AFP)
El entrenador del Barcelona, Gerardo Martino, observa la entrada de un jugador tailandés sobre Xavi Hernández.NICOLAS ASFOURI (AFP)
Decenas de aficionados fotografían a Neymar desde la grada del Rajamangala.NICOLAS ASFOURI (AFP)
Alexis Sánchez, autor del último gol del partido, protege el balón ante los tailandeses Sakolwach Sakolla (izquierda) y Parapat Notechaiya.Wason Wanichakorn (AP)
Numerosos fans tailandeses aplauden al futbolista CescRUNGROJ YONGRIT (EFE)
Los jugadores del Barça después del partido.NICOLAS ASFOURI (AFP)