24 fotos

Los focos del futbol internacional

El duelo de españoles en el Swansea-Arsenal, el primer gol de Monreal como gunner , la goleada del Borussia... Lo mejor de la Premier y la Bundesliga

Monreal, exjugador del Málaga que fichó el pasado mes de enero por el Arsenal, celebra junto a sus compañeros el gol que marcó ante el Swansea.STEFAN WERMUTH (Reuters)
Michu, del Swansea, gesticula después de fallar un disparo a puerta durante el encuentro contra el Arsenal. Del mismo modo que ocurre en el Arsenal, Michu no es el único español de su equipo. Al delantero le acompañan el defensa Ángel Rangel, el centrocampista de Castellón Pablo Hernández y también el medio Chico.IAN KINGTON (AFP)
Theo Walcott lanza una falta que golpea en la barrera del Swansea.IAN KINGTON (AFP)
El centrocampista del Queens Park Rangers Jermaine Jenas (a la izquierda, en el suelo) anota el primer gol de su equipo ante el Aston Villa, en un encuentro que se disputó en el Villa Park de Birmingham.DARREN STAPLES (REUTERS)
El jugador austríaco del Aston Villa Andreas Weimann celebra su gol, el segundo de su equipo. En la victoria de los 'villanos' (3-2) participaron Agbonlahor, el propio Weimann y Benteke. Jenas y Townsend marcaron para el Queens Park Rangers.BEN STANSALL (AFP)
El entrenador argentino del Southampton Mauricio Pochettino da instrucciones a sus jugadores durante el encuentro ante el Liverpool que tuvo lugar en el estadio St Mary, en Southampton. Los locales se impusieron con goles de Schneiderlin, Lambert y Rodríguez. Coutinho fue el único artillero 'red'.OLLY GREENWOOD (AFP)
El portero del Southampton Artur Borac (derecha) recupera el balón ante el jugador uruguayo del Liverpool Luis Suárez.TOBY MELVILLE (REUTERS)
El jugador del Southampton Morgan Schneiderlin anota el primer tanto de su equipo en el minuto 5 del encuentro.Matt Dunham (AP)
El defensa francés del Everton Sylvain Distin (izquierda) levanta al portero de su equipo Jan Mucha en el partido ante el Manchester City que se ha disputado en el estadio Goodison Park. Los 'toffees', sextos a solo dos puntos del Arsenal, luchan por conseguir un billete para la Liga de Campeones.PETER POWELL (EFE)
El futbolista español del Manchester City Javi García, se duele en el suelo después de sufrir una falta del jugador del Everton Steven Pienaar, que vio la tarjeta roja.Michael Regan (Getty Images)
El portero del Manchester City Joe Hart y sus compañeros de equipo se lamentan tras la derrota sufrida ante el Everton. El partido finalizó 2-0 con goles de Osman y Jelavic.Jon Super (AP)
El jugador del Manchester United Wayne Rooney (izquierda) celebra, junto a su compañero de equipo Robin van Persie, el gol de la victoria ante el Reading. Los 'diablos rojos' comandan la 'Premier' con 15 puntos de ventaja sobre su perseguidor, el Manchester City.NIGEL RODDIS (REUTERS)
Rooney dispara a potería durante el encuentro ante el Reading.NIGEL RODDIS (REUTERS)
La mascota del Hoffenheim, 'Hoffi', consuela a Joselu tras finalizar el encuentro de la Bundesliga alemana ante el Mainz (0-0) en el Rhein-Neckar-Arena, en Sinsheim, Alemania.UWE ANSPACH (EFE)
El portero del Friburgo Oliver Baumann salta para tratar de detener el lanzamiento del delantero del Borussia Dortmund Robert Lewandowski (derecha), que marcó el primer gol de su equipo (e hizo doblete con otro tanto en el minuto 45), durante el partido de la Bundesliga disputado en el estadio Signal Iduna Park, en Dortmund, Alemania.ODD ANDERSEN (AFP)
Los jugadores del Borussia celebran su victoria ante el Friburgo. En el encuentro marcaron Robert Lewandowski (minuto 41, 1-1 y minuto 45, 3-1) Nuri Sahin (minuto 44, 2-1; minuto 72, 4-1) Leonardo Bittencourt (minuto 78, 5-1) y Jonathan Schmid por parte del Everton, que hizo el 0-1.Martin Meissner (AP)
Hazard celebra su gol, el 2 a 0, ante el West Ham.Scott Heavey (Getty Images)
Lampard cabecea para marcar el primer gol del partido del Chelsea ante el West HamTOM HEVEZI (EFE)
Arouna Kone marca el 2 a 1 del Wigan en el minuto 90 ante el NewcastleDARREN STAPLES (REUTERS)
El portero del Wigan, Joel Robles, celebra el gol en el ultimo minuto de su equipo ante el Newcastle.Stu Forster (Getty Images)
El entrenador español del Wigan, Roberto Martinez, da instrucciones a Beausejour.JON SUPER (AP)
Bale se lamenta de la derrota de su equipo ante el FulhamEDDIE KEOGH (REUTERS)
Balotelli celebra con M'baye Niang uno de sus goles.ALESSANDRO GAROFALO (REUTERS)
Balotelli marca su primer gol, de penalti, ante el Palermo.ALESSANDRO GAROFALO (REUTERS)