España degusta el último caramelo

La selección de Valero Rivera, que reservó a varios jugadores capitales, engulle a la amateur Australia (51-11)

Guardiola intenta un lanzamiento ante GahanJuan Carlos Hidalgo (EFE)

Siete minutos tardó en despertar España, siete minutos duró el partido contra Australia. Ese fue el tiempo de gloria del que disfrutaron los aussies hasta que la selección de Valero Rivera se puso por delante en el marcador y se empezó a cebar con un equipo completamente amateur, cuyo jugador más destacado, Calvert, juega en la Tercera división de Alemania.

Anotó Valero Rivera el 4-3 y España comenzó a saborear el caramelo australiano. Un dulce que sirvió para dar minutos y confianza, tanto en ataque como en defensa, a los jugadores menos habituales en el siete español hasta ah...

Anotó Valero Rivera el 4-3 y España comenzó a saborear el caramelo australiano. Un dulce que sirvió para dar minutos y confianza, tanto en ataque como en defensa, a los jugadores menos habituales en el siete español hasta ahora, caso de Montoro, Antonio García o Ruesga, que se ensañaron con el guardameta Latinovic.

Reservó el seleccionador todo el partido a Sterbik, Entrerríos, Aginagalde y Sarmiento, que disfrutaron desde el banquillo de las contras del equipo español, fuesen dirigidas por los extremos o por el inmenso Montoro. Daba igual. Todo era posible ante los aussies. Un regalo para España, que se jugará el primer puesto a partir del jueves contra Hungría.