Un chino de 14 años jugará el Masters de Augusta

Guan Tianlang bate el récord de precocidad del torneo

Guan Tianlang, durante el torneo Asia-Pacífico de este fin de semana.Paul Lakatos (EFE)

Guan Tianlang, un jovencísimo golfista chino de 14 años, jugará el próximo Masters de Augusta, uno de los cuatro torneos del Grand Slam. Guan ha logrado la clasificación tras imponerse en el torneo aficionado Asia-Pacífico, disputado en Tailandia este fin de semana.

Con su participación, Guan, de 14 años, 5 meses y 17 días, batirá el récord de precocidad del torneo estadounidense, que se disputará del 8 al 14 de abril del próximo año, y que hasta ahora estaba en posesión del italiano Matteo Manassero, que participó en el torneo con 16 años en 2010.

El joven golfista, que el pasad...

El joven golfista, que el pasado mes de abril se convirtió en el más precoz en ganar una prueba del circuito europeo, y que, además, se proclamó campeón del mundo júnior en San Diego, comenzó a jugar al golf a los cuatro años.