El Guadalajara-Celta termina 0-3

El encuentro fue suspendido anoche por un corte de luz

El encuentro entre el Guadalajara y el Celta ha concluido con el mismo resultado que reflejaba el marcador cuando fue suspendido anoche: 0-3. El encuentro comenzó a disputarse ayer como partido adelantado de la 39ª jornada de Segunda División y se reanudó esta mañana a las 11.00, después de que fuera suspendido por un corte de luz producido a falta de diez minutos para el final . El apagón, que afectó a tres torres de luz del estadio Pedro Escartín, se produjo alrededor de las 22.30. Pese a que los equipos eran partidarios de esperar y reanudar el choque, el árbitro, Jesús Gil Manzano, decidió...

El encuentro entre el Guadalajara y el Celta ha concluido con el mismo resultado que reflejaba el marcador cuando fue suspendido anoche: 0-3. El encuentro comenzó a disputarse ayer como partido adelantado de la 39ª jornada de Segunda División y se reanudó esta mañana a las 11.00, después de que fuera suspendido por un corte de luz producido a falta de diez minutos para el final . El apagón, que afectó a tres torres de luz del estadio Pedro Escartín, se produjo alrededor de las 22.30. Pese a que los equipos eran partidarios de esperar y reanudar el choque, el árbitro, Jesús Gil Manzano, decidió suspender el encuentro por la falta de visibilidad.

El choque entre el Guadalajara y el Celta era clave para determinar los puestos de ascenso a Primera división y descenso a Segunda B. A falta de cuatro encuentros por disputar (correspondientes a la jornadas 40, 41, 42 y 30, en su día suspendida) y teniendo el cuenta el resultado del encuentro ya finalizado, el Celta es el segundo clasificado con 75 puntos, a cuatro del Deportivo, líder, y a once del Córdoba, sexto clasificado y, por tanto, el equipo que marca el límite de los puestos que dan derecho a jugar los playoffs por el ascenso. Los dos primeros clasificados ascenderán a Primera directamente, y el tercero, cuarto, quinto y sexto lucharán por la plaza restante. El Guadalajara es 18º con 40 puntos, seis más que el Alcoyano, que después del descenso forzado del Villarreal B a Segunda División B marca ahora la frontera de la salvación.

Hoy se disputa el resto de la jornada. Todos los encuentros se disputan a las 20.00 excepto el Barcelona B-Valladolid, que se jugará a las 22.00.