NBA

Memphis no levanta cabeza

La gran de actuación de Bibby propició la quinta derrota consecutiva del equipo de Gasol

El base Mike Bibby anotó 32 puntos y 10 asistencias y los Kings de Sacramento lograron su cuarta victoria consecutiva al ganar 115-111 a los Grizzlies de Memphis, que sufrieron la quinta derrota seguida.

El escolta Kevin Martin confirmó la consistencia que ha encontrado en su juego ofensivo y aportó 24 puntos para que los Kings se quedasen con marca de 5-2 para compartir el liderato de la División Pacífico con Los Angeles Clippers.

Martin, que tiene promedio de 23,8 puntos, en lo que va de temporada, comparado al de 8,6 en los años anteriores en la NBA, es uno de los factores que...

Martin, que tiene promedio de 23,8 puntos, en lo que va de temporada, comparado al de 8,6 en los años anteriores en la NBA, es uno de los factores que ha permitido a los Kings su racha de triunfos.

Después de ir perdiendo 98-89, los Grizzlies anotaron 10 puntos consecutivos para ponerse con tanto por delante en el marcador parcial, pero Martin respondió con un triple y los Kings recuperaron el control cuando restaban 4.49 minutos para el final. Martin anotó otra canasta de tres puntos cuando faltaba un minuto para que concluyera el partido y selló la victoria con dos tiros libres para dejar marcador de 111-106 a 15 segundos del final.

Por los Kings, el dominicano Francisco García anotó cuatro puntos en 23 minutos de acción. García anotó 1 de 4 tiros de campo, incluido 1 de 2 de tres puntos, y 1 de 2 desde la línea de personal, logró tres rebotes y otorgó una asistencia. El base Chucky Atkins anotó 27 puntos para liderar a los Grizzlies, quienes han perdido cinco partidos consecutivos, sin que hasta el momento hayan podido compensar la ausencia por lesión del ala-pívot español Pau Gasol.

Memphis ha perdido 17 partidos consecutivos en el "Arco Arena" desde que derrotaron a los Kings el 19 de abril de 1998. El base Damon Stoudamire salió como reserva y firmó 19 puntos, y el escolta Mike Miller colaboró con 17 tantos y ocho rebotes, mientras que el pívot Stromile Swift logró 15 puntos para los Grizzlies (1-6), que tienen la peor marca de la liga.