NBA

Sergio Rodríguez juega su mejor partido

Buenas actuaciones de Garbajosa y Calderón, que no evita la derrota de Toronto

El español Sergio Rodríguez ha anotado dos puntos y ha repartido ocho asistencias en los 12 minutos que ha jugado del partido entre su equipo, los Portland Trail Blazers, y los Minnesotta Timberwolves. Es la mejor actuación del jugador canario, aunque no ha podido saborear una victoria, ya que los de Minnesotta se han impuesto por 101. Garbajosa, con 10 puntos, y Calderón, con 9, no han podido evitar una nueva derrota de su equipo, los Raptors de Toronto.

Kevin Garnett anotó 20 puntos, 13 rebotes y siete asistencias para los Timberwolves, quienes han llegado a conseguir una diferencia d...

Kevin Garnett anotó 20 puntos, 13 rebotes y siete asistencias para los Timberwolves, quienes han llegado a conseguir una diferencia de hasta 26 puntos. Con esta victoria, Minnesota deja su marca en 3 victorias y 4 derrotas, mientras que Portland, que no ha podido aún sumar sumar dos victorias seguidas, tiene una marca de 4-4.

En su participación más larga en un partido, 12 minutos, todos en el último cuarto, Rodríguez ha estado muy activo bajo los tableros, aunque su mayor aportación ha sido en el campo de las asistencias, dando hasta ocho a sus compañeros. Además, ha conseguido anotar. En los Blazers, el mejor ha sido Zach Randolph, con 26 puntos y nueve rebotes para Portland.

Nueva derrota de Toronto

Los otros españoles en la NBA, con permiso del lesionado Pau Gasol, Garbajosa y Calderón, han tenido buenas actuaciones con su equipo, los Toronto Raptors, aunque no han podido evitar una nueva derrota. Los Warriors de Golden State, con Baron Davis de estrella, han vencido a los Raptors por 110-99, en lo que es la tercera derrota consecutiva de la franquicia canadiense.

Jorge Garbajosa ha jugado 24 minutos, aportando 10 puntos, su mejor marca como profesional, 6 rebotes, 2 asistencias y un tapón, declarándose "satisfecho" de su trabajo al finalizar el encuentro. Por su parte, el base extremeño josé Manuel Calderón, ha estado 14 minutos en cancha, anotando 9 puntos y 2 asistencias. El mejor de los Raptors ha sido Chris Bosh, con 23 puntos y 22 rebotes.