BALONCESTO | NBA

Gasol lidera la victoria de los Grizzlies ante los Hawks de Atlanta

Con 22 puntos (8 de 11 en tiros de campo y 6 de 7 en libres), nueve rebotes y dos asistencias, el pívot catalán fue imparable en los 25 minutos que estuvo en la cancha

El español Pau Gasol demostró lo importante que es para los Grizzlies al liderar a su equipo al triunfo (99-84) ante los Hawks de Atlanta, en el último test de pretemporada de los de Memphis.

Lorenzen Wright añadió 10 puntos y seis rebotes y los suplentes John Thomas, Bobby Jackson y Dahntay Jones nueve tantos cada uno para que los Grizzlies pusieran a la pretemporada final con un gran balance de seis victorias y apenas dos derrotas.

Ambos equipos batallaron en ataque. Los Grizzlies, que contaron con las bajas por lesión de Eddie Jones, Brian Cardinal y Jake Tsakalidis, tuvieron ...

Ambos equipos batallaron en ataque. Los Grizzlies, que contaron con las bajas por lesión de Eddie Jones, Brian Cardinal y Jake Tsakalidis, tuvieron un 39,3% en sus tiros a canasta y acertaron apenas cinco de 19 tiros desde la distancia de los tres puntos.

Memphis pegó un tirón inicial en el marcador en un primer cuarto (27-22) en el que Gasol tuvo un arranque arrollador con nueve puntos. Al descanso la renta de los de Mike Fratello se disparó a nueve tantos (51-42).

Por los Hawks, su mejor hombre fue el novato Salim Stoudamire, con 13 puntos, mientras que John Edwards agregó 12 tantos y Joe Johnson contribuyó con 10.