Crónica:

El Depor cae por 5-1 ante el Marsella y se despide de la UEFA

El Deportivo de A Coruña no jugará esta temporada la Copa de la UEFA tras caer derrotado en Marsella ante el Olympique por 5-1 en el encuentro de vuelta de la final de la Copa Intertoto disputado en el Velodrome de Marsella, donde los de Joaquín Caparrós encajaron cuatro tantos en menos de 30 minutos.

El equipo galo se adelantó con un gol de Ribery, pero el portugués Jorge Andrade igualó la contienda antes de cumplirse los diez primeros minutos de juego. Tras el descanso, el Deportivo acabó con ocho jugadores y encajó los tantos de Meité, Niang, que marcó por partida doble, y Oruma....