GP EEUU | FÓRMULA 1

Alonso, tercero en los primeros entrenamientos libres

El piloto colombiano Juan Pablo Montoya fue el más rápido con su McLaren Mercedes

El colombiano Juan Pablo Montoya (McLaren Mercedes) ha marcado el mejor tiempo en la primera sesión de entrenamientos libres del Gran Premio de Estados Unidos de Fórmula Uno -la novena carrera del Mundial-, en la que el español Fernando Alonso (Renault), líder del campeonato, fue tercero.

En la mejor de sus seis vueltas, Montoya cubrió los 4.192 metros del circuito de Indianápolis en un crono de un minuto, doce segundos y 27 milésimas, 58 menos que el probador de Toyota, el brasileño Ricardo Zonta.

Alonso marcó el tercer mejor tiempo. El piloto asturiano giró diez veces y en su v...

Alonso marcó el tercer mejor tiempo. El piloto asturiano giró diez veces y en su vuelta rápida invirtió un minuto, doce segundos y 666 milésimas.