La buena actuación de Gasol no evita la derrota de los Grizzlies ante Seattle (94-97)

El español ha conseguido 21 puntos, 15 rebotes y seis asistencias

El ala-pívot español Pau Gasol ha vuelto a jugar un gran partido, pero esta vez no ha podido evitar que los Grizzlies de Memphis cayeran derrotados por 94-97 en su cancha ante los Supersonics de Seattle. Gasol, que ha jugado 37 minutos, ha conseguido 21 puntos, 15 rebotes y seis asistencias.

Los Grizzlies llegaron a perder por 12 puntos -al descanso caían 44-56- y a pesar de la remontada en el último cuarto, sus rivales no fallaron en los instantes finales y anotaron desde la línea de personal cuatro puntos definitivos a falta de 18 y 11 segundos, respectivamente.

Los enfrentamie...

Los enfrentamientos en esta temporada entre ambos equipos han sido favorables a los Supersonics, que, sin embargo, no tienen aspiraciones a jugar la fase final del campeonato dentro de la Conferencia Oeste.

Gasol: "No jugamos bien"

"No jugamos bien en la primera parte, pero en la segunda lo hicimos mucho mejor y el parcial de 20-13 del tercer periodo fue la mejor demostración", ha comentado Gasol. "Luego nos pusimos con ventaja de hasta cuatro puntos, pero esta vez las canastas decisivas estuvieron de su lado".

Fue Gasol precisamente, con un mate cuando faltaban 6 minutos y diez segundos para finalizar el partido, quien puso por primera vez por delante a los Grizzlies (78-76) pero no fue suficiente para evitar que los Sonics recuperasen la iniciativa en el marcador.

Esta derrota de los Grizzlies les deja con un registro de 42 victorias y 26 triunfos. Ahora ocupan el cuarto lugar de la División del Medio Oeste y el sexto de la Conferencia Oeste.