Los Jazz caen ante los Pacers en Indianápolis (94-80)

Raúl López no ha podido anotar ni un punto en los 15 minutos disputados

Los Jazz de Utah, el equipo de Raúl López, han sumado una nueva derrota tras caer 94-80 ante los Pacers de Indiana en un partido, disputado en el Consejo Field House, que se ha decidido en el último cuarto y en el que el base español, que ha jugado 15 minutos y no ha anotado ningún punto, ha pasado casi desapercibido.

La victoria de los Jazz se antojaba complicada al visitar al mejor equipo de la Conferencia Este, pero gracias al ruso Andrei Kirilenko, con 22 puntos, y Raja Bell, 21, han mantenido las opciones de su equipo hasta casi el final.

Por parte de los Pacers ha destacado...

Por parte de los Pacers ha destacado la actuación de Jermaine O'Neal, quien ha logrado 21 puntos, 10 rebotes y cuatro asistencias. En la parte negativa ha estado su entrenador, Rick Carlisle, expulsado después de que en el segundo periodo entrara en la cancha para protestar por una falta en contra de Reggie Miller.

A pesar de este inconveniente los Pacers han remontado el marcador y no ha sido hasta el último cuarto cuando han logrado una ventaja de alrededor de diez puntos que han mantenido sin demasiados agobios en los últimos minutos.