FÚTBOL | Copa de la UEFA

El Málaga, eliminado por el Boavista en los penaltis

El equipo de Peiró encajó el gol que igualaba la eliminatoria en el minuto 82

El Málaga ha acabado su bonita aventura en la Copa de la UEFA de forma dolorosa, tras caer en los penaltis en el campo del Boavista portugués. El partido acabó 1-0 a favor de los portugueses, un resultado que igualaba el marcador logrado por el equipo de Peiró en La Rosaleda en el partido de ida. Después de la prórroga llegaron los penaltis y en ellos el conjunto andaluz ha sido derrotado por 4-1.

En un encuentro dominado por los locales, el Málaga estuvo clasificado para las semifinales hasta el minuto 82. Una falta directa lanzada por Luiz Claudio acabó en las redes de Contreras y for...

En un encuentro dominado por los locales, el Málaga estuvo clasificado para las semifinales hasta el minuto 82. Una falta directa lanzada por Luiz Claudio acabó en las redes de Contreras y forzó la prórroga. En el tiempo suplementario el Boavista ha seguido dominando, aunque al final de los 120 minutos se ha llegado con el mismo marcador.

En los penaltis es donde el Boavista se ha mostrado más resolutivo, ya que ha anotado sus cuatro lanzamientos, mientras que en el Málaga han fallado sus lanzamientos Leko y Bravo y sólo ha conseguido anotar uno.

Acompañarán al Boavista en las semifinales el Oporto portugués, el Lazio y el Celtic de Glasgow.

El jugador del Boavista Luiz Silva cae ante la entrada de Darío Silva, con Sando detrás.REUTERS