COPA DEL REY

Aguilera recupera la consciencia tras recibir un balonazo en el encuentro contra el Recre

El jugador del Atlético fue evacuado en ambulancia del estadio Nuevo Colombino

El jugador del Atlético de Madrid Carlos Aguilera ha tenido que ser evacuado en ambulancia del estadio Nuevo Colombino al recibir un balonazo en el rostro durante la disputa del partido de ida de los cuartos de final de la Copa del Rey entre rojiblancos y el Recreativo de Huelva.

En el minuto 40 de la segunda parte, Aguilera ha recibido un balonazo en pleno rostro que le ha hecho caer sobre el césped teniendo que recibir los primeros auxilios sobre el mismo terreno de juego para evitar que el futbolista se tragase la lengua.

Ante la imposibilidad de reanimar completamente al juga...

Ante la imposibilidad de reanimar completamente al jugador, al que se le ha practicado igualmente la respiración boca a boca, el colegiado del encuentro, Iturralde González, ha ordenado la evacuación en ambulancia de Carlos Aguilera, que en el momento de salir del estadio parecía recuperar la consciencia.

Los partidos de ida

El Murcia, único superviviente en los cuartos de final de la Copa que no milita en Primera División, cayó en su visita al Deportivo (1-0), pero tuteó al vigente campeón del torneo en una jornada en la que el Recreativo superó al Atlético de Madrid (1-0) y firmaron tablas Sevilla y Osasuna (1-1).

Javier Irureta, técnico del Deportivo, alineó juntos esta noche al holandés Roy Makaay, Diego Tristán y Albert Luque, sus tres mejores artilleros, pero el vigente campeón de la Copa del Rey no pudo vencer la resistencia del Murcia hasta el minuto 84, gracias a un gol del argentino Aldo Duscher.

El Osasuna tomó una ligera ventaja ante el Sevilla al arrancar un empate a un tanto en el último partido del destierro hispalense en Chapín, aunque aún quedan 90 minutos en El Sadar, donde ambos equipos buscarán las semifinales. El equipo de Joaquín Caparrós desperdició el haberse adelantado en el marcador y un penalti, fallado por el argentino Toedtli en el inicio del segundo tiempo, para viajar a Pamplona con mayores garantías de éxito.

No obstante, el conjunto que dirige el mexicano Javier Aguirre también dispuso de sus opciones de gol y se mostró como un conjunto muy serio, muy bien armado sobre todo en la medular, que también planteó problemas ante Notario.