FÚTBOL | TORNEO MADRID 2012

El Real Madrid vence ante su eterno rival, el Atlético (3-2)

Raúl y Fernando Torres fueron los encargados de abrir el marcador para sus respectivos equipos

Raúl González, presente del fútbol español, y Fernando Torres, uno de los jugadores con más futuro en nuestro país, fueron las figuras del derbi y no faltaron a su cita con el gol, en un partido en el que los dos conjuntos dejaron claro que la palabra amistoso está reñida con la de derbi y en el que el Real Madrid venció 3-2.

A los 20 minutos, Raúl marcó el primer gol del partido después de un buen pase de Luis Figo y, poco después, se fue al banquillo. Vicente del Bosque no tenía intención de desgastar a sus figuras en un amistoso.

La respuesta al gol del delantero madridista la...

La respuesta al gol del delantero madridista la ofreció un jugador que va para estrella: Fernando Torres. El joven jugador rojiblanco consiguió el empate justo antes del descando con su primer tiro a puerta.

En la segunda parte (en la que al igual que en la primera sacó de centro el Atlético de Madrid), con el baile cambios en ambos conjuntos, más de diez en cada equipo, sólo la magia de Zidane, la calidad del portugués Dani Carvalho y la habilidad de Stankovic y Savio en las bandas salvaron el espectáculo en un partido que se fue calentado por momentos.

Iván Helguera, tras aprovechar la primera llega al área rojiblanca tras la reanudación, anotó el segundo de su equipo. Celades, 20 minutos después, marcó el 3-1 y Roberto a 10 minutos del final cerró el marcador tras aprovechar un rechace de Carlos Sánchez.