España, clasificada para el Campeonato del Mundo de fútbol de Corea y Japón

La selección española se aseguró ayer, al vencer a la austriaca por 4-0, el primer puesto de su grupo y, por tanto, la clasificación para el Campeonato del Mundo de Corea y Japón 2002. Un gol de Tristán, en el primer tiempo, y dos de Morientes y uno de Mendieta -en su vuelta a Mestalla-, en el segundo, quebraron la resistencia del rival. Polonia también rubricó su presencia en la cita mundialista en una jornada que deparó un resultado histórico: la derrota (1-5) de Alemania ante Inglaterra en Múnich en un espléndido encuentro de Owen. A su vez, Holanda está casi eliminada....