El Barça golea al Madrid

Núñez pasa la moción de censura, pero con la oposición de 14.358 socios

El Barcelona goleó al Real Madrid en el Camp Nou, por 3-0, y se afianzó como líder de la Liga. A falta de 10 jornadas, el equipo azulgrana supera por cinco puntos reales al madridista -seis, pues en caso de empate, los resultados entre ellos también favorecen al Barça-, y además aún tiene un partido pendiente en Sevilla frente al Betis. Tras una primera parte con ocasiones para ambos bandos -dos veces se estrelló el balón en los postes-, en la segunda fue decisiva la expulsión de Hierro, por doble tarjeta, en el minuto 51. Anderson, en el 69, Figo, en el 80 -de un espléndido disparo-, y Giovan...

El Barcelona goleó al Real Madrid en el Camp Nou, por 3-0, y se afianzó como líder de la Liga. A falta de 10 jornadas, el equipo azulgrana supera por cinco puntos reales al madridista -seis, pues en caso de empate, los resultados entre ellos también favorecen al Barça-, y además aún tiene un partido pendiente en Sevilla frente al Betis. Tras una primera parte con ocasiones para ambos bandos -dos veces se estrelló el balón en los postes-, en la segunda fue decisiva la expulsión de Hierro, por doble tarjeta, en el minuto 51. Anderson, en el 69, Figo, en el 80 -de un espléndido disparo-, y Giovanni, en el 86, marcaron los goles. Antes del partido, Josep Lluís Núñez, el presidente barcelonista, salvó la moción de censura, con 24.863 votos favorables, pero con una sensible oposición de 14.358.