España mereció ganar

La selección jugó su mejor partido y sólo falló en los penaltis

España cayó eliminada en los cuartos de final de la Eurocopa de fútbol, pero salió del histórico campo de Wembley con la cabeza muy alta. Mereció ganar a Inglaterra: jugó mejor, dominó más y sólo le faltó el gol tras los 120 minutos de juego, prórroga incluida, que finalizaron con 0-0. Después, en los penaltis, Hierro estrelló el primero en el larguero y el portero británico, Seaman, le paró el cuarto a Nadal. Los ingleses no fallaron ninguno de los cuatro primeros disparos, con lo que ya fue inútil lanzar el quinto. En el otro partido jugado ayer, Francia también eliminó por penaltis, 5-4, a ...

España cayó eliminada en los cuartos de final de la Eurocopa de fútbol, pero salió del histórico campo de Wembley con la cabeza muy alta. Mereció ganar a Inglaterra: jugó mejor, dominó más y sólo le faltó el gol tras los 120 minutos de juego, prórroga incluida, que finalizaron con 0-0. Después, en los penaltis, Hierro estrelló el primero en el larguero y el portero británico, Seaman, le paró el cuarto a Nadal. Los ingleses no fallaron ninguno de los cuatro primeros disparos, con lo que ya fue inútil lanzar el quinto. En el otro partido jugado ayer, Francia también eliminó por penaltis, 5-4, a Holanda, tras finalizar el juego sin goles.