Derrota del Madrid en Belgrado.

El Real Madrid cayó por 4-2 en Belgrado ante el Estrella Roja, en partido de ida de los cuartos de final de la Copa de Europa. El de vuelta se disputará el próximo día 18 en el Bernabéu. El encuentro tuvo aires de catástrofe en la primera parte, que acabó con un contundente 3-0. Cada equipo marcó uno de sus goles de penalti, y Hugo Sánchez falló otro máximo castigo. En la imagen, el mexicano -con leotardos, pues el partido se jugó a 10º bajo cero- cae desequilibrado por un rival. En otros partidos, el Zaragoza venció en su campo al Vitosha búlgaro por 2-0, en Recopa, y el Barcelona perdió, 1-0...

El Real Madrid cayó por 4-2 en Belgrado ante el Estrella Roja, en partido de ida de los cuartos de final de la Copa de Europa. El de vuelta se disputará el próximo día 18 en el Bernabéu. El encuentro tuvo aires de catástrofe en la primera parte, que acabó con un contundente 3-0. Cada equipo marcó uno de sus goles de penalti, y Hugo Sánchez falló otro máximo castigo. En la imagen, el mexicano -con leotardos, pues el partido se jugó a 10º bajo cero- cae desequilibrado por un rival. En otros partidos, el Zaragoza venció en su campo al Vitosha búlgaro por 2-0, en Recopa, y el Barcelona perdió, 1-0, en Dundee (Escocía), en la Copa de la UEFA.Páginas 47 y 48