Sólo el Madrid ganó fuera.

La Liga más larga de la historia comenzó con mayoría de: triunfos caseros. Sólo el Real Madrid ganó en Murcia, por 3-1. A las victorias del Barcelona, Spórting de Gijón y Las Palmas, conseguidas el sábado, todas por 2-0, se unieron la del Zaragoza sobre el Sevilla, por el mismo resultado; la mínima, en el último minuto, y de penalti, del Betis frente al Sabadell, y la goleada de la Real Sociedad, 4-0, ante el Cádiz, que le permite ser el primer líder. El Mallorca empató con Osasuna, 0-0, y el Español, 1-4, frente al Atlético. En este partido, el equipo madrileño alcanzó el empate con un...

La Liga más larga de la historia comenzó con mayoría de: triunfos caseros. Sólo el Real Madrid ganó en Murcia, por 3-1. A las victorias del Barcelona, Spórting de Gijón y Las Palmas, conseguidas el sábado, todas por 2-0, se unieron la del Zaragoza sobre el Sevilla, por el mismo resultado; la mínima, en el último minuto, y de penalti, del Betis frente al Sabadell, y la goleada de la Real Sociedad, 4-0, ante el Cádiz, que le permite ser el primer líder. El Mallorca empató con Osasuna, 0-0, y el Español, 1-4, frente al Atlético. En este partido, el equipo madrileño alcanzó el empate con un penalti lanzado por Marina cuando el portero Nkono aún no estaba colocado. /Editorial en la página 8.