Argentina gana el Mundial por segunda vez

Argentina ganó ayer la Copa del Mundo al derrotar por 3-2 a la República Federal de Aleman.ia (RFA) en el estadio Azteca, de México. La final se animó en el último cuarto de hora, en el que la RFA logró reaccionar ante un 2-0 adverso para empatar a falta de ocho minutos. El gol de la victoria argentina se produjo a los 84 minutos. Argentina obtiene su segundo título mundial, tras su triunfo en el campeonato de 1978, celebrado en su país, mientras que la RFA bate el récord de finales, con un total de. cinco.Maradona, que se ha convertido en la estrella del fútbol mundial, marcó cinco goles en e...

Argentina ganó ayer la Copa del Mundo al derrotar por 3-2 a la República Federal de Aleman.ia (RFA) en el estadio Azteca, de México. La final se animó en el último cuarto de hora, en el que la RFA logró reaccionar ante un 2-0 adverso para empatar a falta de ocho minutos. El gol de la victoria argentina se produjo a los 84 minutos. Argentina obtiene su segundo título mundial, tras su triunfo en el campeonato de 1978, celebrado en su país, mientras que la RFA bate el récord de finales, con un total de. cinco.Maradona, que se ha convertido en la estrella del fútbol mundial, marcó cinco goles en el campeonato, uno menos que el máximo goleador, el inglés Gary Lineker. El jugador argentino recibió la copa de manos del presidente mexicano, Miguel de la Madrid, a quién acompañaban el canciller de la RFA, Helmut Kohl, y el presidente de la Federación Internacional de Fútbol, Joáo Havelange.