Quinta medalla para España en los Europeos de Atletismo

José Manuel Abascal consiguió ayer en la prueba de 1.500 metros lisos la quinta medalla de la representación española en los Campeonatos Europeos de Atletismo que se clausuran hoy en Atenas.Abascal fue tercero en la final de los 1.500, perdió en el último metro la medalla de plata y salió perjudicado de un múltiple tropezón un poco antes de desatarse el ataque final. La prueba fue ganada por el inglés Cram. El Consejo Superior de Deportes premiará con 400.000 pesetas la medalla de oro (Marín), 250.000 las de plata (Corgos y Marín) y 150.000 las de bronce (Domingo Ramón y Abascal).

Los c...

Los campeonatos europeos de Atenas se clausuran hoy con la maratón. El itinerario será el primitivo, entre la ciudad de Maratón y Atenas, con duros repechones entre los kilómetros 15 y 30. Con este recorrido y por la alta temperatura prevista, se piensa que abandonarán la prueba la mitad de los atletas. España participará con De la Parte e Icíar Martínez, ya que, por primera vez, correrán mujeres. Con esta prueba se cerrarán los campeonatos, que han tenido un gran nivel deportivo, ya que se han obtenido varios récords del mundo.