José Marín logra su segunda medalla en los europeos de atletismo

El atleta español José Marín obtuvo ayer su segunda medalla en los Campeonatos de Europa de Atletismo, que se están celebrando en Atenas. La medalla de plata conseguida en los 50 kilómetros marcha, unida a la de oro que obtuvo el martes en los 20 kilómetros, sitúa a Marín en la historia de los campeonatos, ya que hasta la fecha ningún atleta había conseguido en las pruebas de marcha dos medallas en una misma competición. José Marín participó con una lesión intercostal, que a la larga le impidió alcanzar el primer puesto. En la misma jornada, Domingo Ramón fue tercero, y medalla de bronce, en l...

El atleta español José Marín obtuvo ayer su segunda medalla en los Campeonatos de Europa de Atletismo, que se están celebrando en Atenas. La medalla de plata conseguida en los 50 kilómetros marcha, unida a la de oro que obtuvo el martes en los 20 kilómetros, sitúa a Marín en la historia de los campeonatos, ya que hasta la fecha ningún atleta había conseguido en las pruebas de marcha dos medallas en una misma competición. José Marín participó con una lesión intercostal, que a la larga le impidió alcanzar el primer puesto. En la misma jornada, Domingo Ramón fue tercero, y medalla de bronce, en los 3.000 metros obstáculos. Con ésta ya son cuatro las medallas conseguidas por los españoles en los campeonatos de Atenas. Página 31