Fútbol: cara y cruz en el miércoles europeo

Dos victorias, dos empates y una derrota es el balance del miércoles europeo. La jornada para el fútbol madrileño puede considerarse negativa, puesto que el Atlético, que desperdició un penalti, sólo pudo ganar por 1-0 al Hajduk Split, y el Madrid, en Málaga, tuvo que conformarse con el empate a cero frente al Brujas belga.El Barcelona ganó por por 2-0 al Lokeren con un tanto en el último minuto. El Español obtuvo, aunque vencido, un esperanzador resultado en su visita al Eintracht de Braunsweig (2-1), y el Athletic, muy superior al Basel, en el terreno de éste logró el empate a uno. Ha sido u...

Dos victorias, dos empates y una derrota es el balance del miércoles europeo. La jornada para el fútbol madrileño puede considerarse negativa, puesto que el Atlético, que desperdició un penalti, sólo pudo ganar por 1-0 al Hajduk Split, y el Madrid, en Málaga, tuvo que conformarse con el empate a cero frente al Brujas belga.El Barcelona ganó por por 2-0 al Lokeren con un tanto en el último minuto. El Español obtuvo, aunque vencido, un esperanzador resultado en su visita al Eintracht de Braunsweig (2-1), y el Athletic, muy superior al Basel, en el terreno de éste logró el empate a uno. Ha sido un miércoles de cara y cruz.