0
Países Bajos NDL
3
Gakpo 19', Malen 82', 92'

Así hemos contado la victoria de Países Bajos sobre Rumania en los octavos de final de la Eurocopa

Gakpo abrió el marcador en el primer tiempo y Malen sentenció el partido con un doblete en la segunda parte

Los jugadores de Países Bajos celebran el triunfo sobre Rumania en la Eurocopa.MOHAMED MESSARA (EFE)

Países Bajos se ha impuesto a Rumania (0-3) y se clasifica para los cuartos de final de la Eurocopa. Cody Gakpo abrió el marcador con un gran disparo de derecha después de haber enganchado hacia dentro, un movimiento marca de la casa para el extremo del Liverpool, que ya suma tres goles en el torneo. Ya en el segundo tiempo, el mismo Gakpo, que se alzó como el gran protagonista del encuentro, asistió a Malen para que el jugador del PSV ampliara la ventaja de los suyos. Finalmente, Malen volvió a marcar sobre el cierre para sentenciar el compromiso. Países Bajos se medirá en los cuartos de final al ganador del duelo entre Austria y Turquía, programado para este mismo martes (21:00, La1).

Final del directo

Gracias por haber seguido el partido entre Países Bajos y Rumania con nosotros. ¡Hasta la próxima!

El delantero del Liverpool lidera el pase a cuartos ante una Rumania orgullosa

Gakpo, el mejor jugador del partido

Gakpo ha metido un gol y ha dado otro a su compañero Malen. Partidazo del extremo del Liverpool.

Cargando...

Ha ocurrido un error obteniendo el tweet. Tal vez haya sido eliminado.

Malen corre más que el viento

La aceleración del jugador del Dortmund ha sido espectacular en el tercer gol de Holanda.

Cargando...

Malen, una bala con gol

El segundo gol de Malen muestra la calidad y el golpeo que tiene el jugador del Dortmund.

Cargando...

Países Bajos, en los cuartos de final

Gran partido de Países Bajos, que vuelve a aspirar al título 10 años después en un gran torneo de selecciones.

Cargando...

Un gran Gakpo

Partidazo del extremo del Liverpool, que bate registros.

Cargando...

Dominio absoluto de Países Bajos en las estadísticas

Los de Koeman se han impuesto en todas las facetas del juego. Además, han actuado con una eficacia que ha destrozado a una selección, Rumania, que venía jugando muy bien en este torneo.

23 remates de Países Bajos

El dominio ha sido arrollador. Países Bajos vuelve a los cuartos de final de una gran competición de selecciones 10 años después de que lo hiciera en el Mundial de 2014. Partidazo de los jugadores dirigidos por Koeman.

Final. Rumania, 0-Países Bajos, 3

Países Bajos se mete en los cuartos con total merecimiento y da un aviso en esta Eurocopa. Partido redondo, con goles y muy buen fútbol.

Malen hace el 0-3 al contragolpe

Jugadón de Malen al contragolpe para hacer el 0-3. Partidazo del futbolista del Dortmund, rápido y letal.

93

GOL DE PAÍSES BAJOS

Golazo de Malen.

92

Blind entra por Memphis

Muy buen partido del delantero del Atlético. Solo le faltó el gol.

Minuto 90. Rumania, 0-Países Bajos, 2

Cuatro minutos de alargue y muy buen partido de los holandeses, que están en los cuartos de final, donde se enfrentarán al vencedor del duelo entre Austria y Turquía. Buen partido de los de Koeman, muy bueno.

88

Stanciu dice adiós

Se reitra Stanciu y Rumania enseña la bandera blanca. Entró Olaru.

Países Bajos vuelve a ser la gran Holanda

Partidazo de Países Bajos, que ha pasado por encima de una pujante Rumania. 24 años después, Países Bajos gana un partido de eliminatorias en la Eurocopa para presentar su candidatura a todo.

Jugadón de Gakpo y Malen hace el segundo

Tremendo el partido de Gakpo, que se ha internado por la banda sobre la línea de gol para centrar a su compañero Malen, que solo ha tenido que empujar el balón. Un gol más que merecido porque Países Bajos ha sido muy superior.

83

Gol de Malen.

82

Amarilla para Stanciu

El colegiado ha cortado una contra de Rumania por una falta discutible y Stanciu ha protestado con mucha fuerza.

Simons y su falta de gol

Simons se ha encontrado con un balón dentro del área y no ha rematado con la contundencia necesaria para marcar. A su gran talento debe añadir más maldad, bien entendida, para marcar.

78

Amarilla para Dumfries

Una nota negativa en el buen partido del lateral del Inter.

Minuto 75 y Países Bajos sigue dominando (0-1)

Buen partido de los holandeses, que dominan el choque y están mereciendo ganar por muchos más goles de diferencia.

Veerman tiene otra más

Qué bonita la acción técnica de Veerman, que ha disparado con el interior para que la pelota salga rozando el palo de la meta de Rumania. Holanda está haciendo un partido estupendo y merece ganar por más goles.