El Sevilla gana al Leicester, pero Vardy deja la eliminatoria abierta

El cuadro de Sampaoli se impone con un resultado de 2-1 aunque mereció un marcador más amplio. Correa falló un penalti

Schmeichel detiene el penalti a Correa.PACO PUENTES

La crónica del partido: Vardy hace sufrir al Sevilla. Por Rafael Pineda.

El Sevilla ha vencido al Leicester City 2-1 en la ida de los octavos de final de la Champions League. El cuadro de Sampaoli no ha podido cerrar la eliminatoria en el Sánchez Pizjuán, a pesar de las numero...

El Sevilla ha vencido al Leicester City 2-1 en la ida de los octavos de final de la Champions League. El cuadro de Sampaoli no ha podido cerrar la eliminatoria en el Sánchez Pizjuán, a pesar de las numerosas ocasiones que tuvo ante un rival sin argumentos que marcó en su segundo tiro a puerta. La vuelta se jugará el 14 de marzo en el King Power Stadium.

Fruto del empuje y el control del Sevilla, Correa forzó un penalti en el minuto 14. Para sorpresa de algunos, el argentino agarró el balón para ejecutar el lanzamiento y su disparo, flojo, centrado y sin peligro, fue atrapado sin problemas por Schmeichel. 10 minutos después Sarabia hizo justicia mandando a la red el balón con un precioso testarazo tras un gran centro de Escudero. Con ese gol, y mereciendo más, el Sevilla se fue al descanso con ventaja por la mínima. En la segunda parte, Correa compensó su fallo en el penalti e hizo el segundo tras una gran jugada de Jovetic, que controló con la cabeza y el hombro para asistir al argentino con el exterior. Y cuando estaba más cerca el 3-0, con un palo de Vitolo incluido, apareció Vardy para cazar un centro tenso de Drinkwater y poner el definitivo 2-1 que deja todo por decidir en la eliminatoria.