El Barcelona vence al Celtic y se clasifica para los octavos de final

Con una gran actuación de Leo Messi, el conjunto azulgrana derrota al equipo escocés con dos goles del argentino

Messi celebra su segundo gol.Russell Cheyne (REUTERS)

Messi baila en el Celtic Park y da la victoria al Barcelona

El Barcelona derrota al Celtic en Glasgow (0-2) y se asegura el primer puesto en el grupo C de la Champions League. Gracias a una gran actuación de Leo Messi, muy bien arropado por Neymar, el Barça se impone con comodidad al conjunto escocés. Antes de la media hora del primer tiempo, Neymar encontró en el área al 10, que, sin dudarlo, batió al portero Gordon.

Aunque más atrevido que en el Camp Nou (7-0), el Celt...

Aunque más atrevido que en el Camp Nou (7-0), el Celtic no encontró la manera de frenar al delantero rosarino, de nuevo en el campo tras superar sus problemas estomacales, de nuevo con sus amigos Suárez y Neymar en el campo. El charrúa generó un penalti, tras ser derribado por Izaguirre y Messi firmó, desde los 11 metros, su gol número 100 en competiciones internacionales con la camiseta del Barcelona.