El Madrid bate a la Roma (2-0) y está en cuartos

Cristiano abrió el marcador ante un rival que desperdició varios goles con el cero a cero James hizo el segundo gol del partido de Champions

Cristiano remata de cabeza ante DzekoJAVIER SORIANO (AFP)

El Madrid derrotó a la Roma (2-0) y se ha clasificado para los cuartos de final de la Liga de Campeones. Cristiano abrió el marcador con un tanto decisivo a los 64 minutos. Antes, la Roma desperdició hasta tres claras ocasiones de gol, en especial por su delantero Salah, que estuvo muy desacertado. James, con un disparo raso que se coló entre las piernas de Szczęsny, hizo el segundo. Aceptable encuentro del Madrid, que pasa a cuartos de final e hizo bueno el 0-2 de la ida. ...

El Madrid derrotó a la Roma (2-0) y se ha clasificado para los cuartos de final de la Liga de Campeones. Cristiano abrió el marcador con un tanto decisivo a los 64 minutos. Antes, la Roma desperdició hasta tres claras ocasiones de gol, en especial por su delantero Salah, que estuvo muy desacertado. James, con un disparo raso que se coló entre las piernas de Szczęsny, hizo el segundo. Aceptable encuentro del Madrid, que pasa a cuartos de final e hizo bueno el 0-2 de la ida. Totti se despidió del Santiago Bernabéu jugando unos minutos en la segunda mitad.