Cristiano y Jesé acercan al Madrid a cuartos

El equipo de Zidane se impone a la Roma (0-2) gracias a los goles de los extremos. El luso abrió el marcador y Jesé sentenció al final

Cristiano celebra su gol con Zidane y Ramos.A. PIZZOLI (AFP)

El Real Madrid ha puesto pie y medio en cuartos de final después de imponerse a la Roma (0-2) en el encuentro de ida. Los de Zidane, que no tiraron a puerta en toda la primera mitad, se adelantaron en el Olímpico en el minuto 57 con un gol de Cristiano Ronaldo. El portugués, en una jugada muy parecida a la que hizo ante el Athletic el pasado sábado, se sacó un zapatazo desde la frontal que superó a Szczesny tras rebotar en Florenzi.

El gol de Cristiano rompió un partido marcado por la intensidad y la falta de ocasiones en los primeros 45 minutos, en los que el Madrid fue de más a menos ...

El gol de Cristiano rompió un partido marcado por la intensidad y la falta de ocasiones en los primeros 45 minutos, en los que el Madrid fue de más a menos ante una inocente Roma que no concretó en los metros finales. En el tramo final del encuentro se sucedieron las ocasiones entre ambos equipos y sí Vainqeur rozaba el empate con un latigazo lejano, Cristiano erraba la sentencia con un claro cabezazo. Sentencia que llegó en el minuto 86 de la mano de Jesé, que llevaba unos minutos en el campo, con un preciso disparo cruzado.