Lunes, 4 de abril de 2011

Deportes

foto de la noticia

Lorenzo también reina bajo la lluvia

Jorge Lorenzo (Yamaha), el actual campeón del mundo de MotoGP, abandonó el circuito de Jerez como nuevo líder del Mundial tras lograr su primera victoria del año, por delante de Dani Pedrosa (Honda) y Nicky Hayden (Ducati).

Mourinho, Rosell y los contrastes

JOSÉ SÁMANO

El presidente del Barça se disculpa por su fanfarronería del 5-0 en la Copa y el técnico del Madrid acepta con nobleza su derrota ante Preciado

FÚTBOL | 30ª jornada de Liga

En manos de Guardiola

RAMON BESA | Barcelona

De la misma manera que Pep decidió el momento de dirigir al Barcelona, se supone que también visualizará el día en que se imponga la salida del Camp Nou

El sueño engañoso de Mourinho

DIEGO TORRES | Madrid

El entrenador del Madrid, que dijo a los jugadores que había tenido la premonición de la conquista del título, necesita buscar discursos futbolísticos para convencer al vestuario

OSASUNA 2 - ATLÉTICO 3

La noche de los suplentes

JOSÉ MARCOS

Juanfran y Costa, con un 'triplete', lanzan al Atlético a la remontada ante Osasuna

Valerón agiganta su leyenda

JUAN L. CUDEIRO | A Coruña

El Deportivo, que no tiró a puerta en la primera parte, se impone gracias a su mediapunta

JAVIER PÉREZ | Valencia

El equipo granota, lleno de convicción, derrota a un Málaga muy fallón en defensa

El Racing remonta en Cornellà

L. M. | Barcelona
El 'milagro' de un modesto

De Vila-real a China

CAYETANO ROS / JAVIER PÉREZ | Vila-real

El conjunto amarillo pasa en 15 años de competir con los pueblos vecinos a convertirse en una marca global que aspira a entrar en el mercado asiático

Segunda División

"De la fe no se vive"

JOSÉ MARCOS | Madrid
LIGA DE CAMPEONES | Ida de los cuartos de final: Real Madrid-Tottenham

"Cuando llegué, el fútbol inglés era un dinosaurio"

LUIS MIGUEL HINOJAL | Londres

Furbescu, el astuto

Mircea Lucescu es idolatrado en Donetsk y admirado en Brescia después de su paso victorioso por Turquía e Italia

FÚTBOL | Internacional

"El fútbol me salvó varias veces la vida"

De Felippe, técnico del Olimpo, recuerda su participación en la guerra de las Malvinas

Argentina y la identidad perdida

SANTIAGO SOLARI
TENIS | Final del Masters de Miami

Djokovic no se detiene ante nada

JUAN JOSÉ MATEO | Madrid

Tras un tenso tercer set, el serbio vuelve a derrotar a Nadal y logra su 24ª victoria seguida

MOTOCICLISMO | Gran Premio de España

Lorenzo y la carrera imposible

NADIA TRONCHONI | Jerez

El mallorquín se apunta la primera victoria del año bajo un chaparrón y alcanza el liderato después de que Rossi tirara a Stoner