Fútbol | Segunda jornada de Liga
foto de la noticia

Raúl celebra el primer gol contra el Villarreal / REUTERS

Una muestra de excelencia

Con todo el fútbol español con la vista al cielo, la segunda jornada liguera fue un festival madridista. Desde el debú como técnico de Vicente del Bosque, en San Mamés, el 24 de enero de 1996, el Madrid no lograba un 0-5 lejos de Chamartín. Ayer lo hizo en Vila-real, frente a un rival huesudo, con un fútbol exquisito, sobre todo en la segunda parte.

Sneijder desborda su talento

CAYETANO ROS | Vila-real

El Madrid se exhibe ante el Villarreal con un partidazo del medio holandés, que conecta con Raúl

"Me recordó a mí"

JAVIER PÉREZ | Vila-real

Schuster elogia a Sneijder, determinante de nuevo en la victoria madridista

Vuelve el Barça camaleónico

RAMON BESA | Barcelona

Los azulgrana abaten a un inocente Athletic después de un buen primer tiempo y una mala segunda parte

El Atlético, ni sí ni no

ÓSCAR SANZ | Madrid

El conjunto de Aguirre no pasa del empate ante un Mallorca que marcó tras un córner en contra

El Betis resucita

EFE | Sevilla

El conjunto de Cúper iguala con dos goles en cuatro minutos a un Espanyol reservón

El Deportivo maximiza sus recursos para sacar un punto

FEDE MOVILLA | Valladolid

Grande sin grandeza

JAVIER PÉREZ

El Valencia gana sin apenas juego a un Almería al que no le bastaron sus mejores intenciones

Cuestión de fe

JOSÉ MARCOS | Madrid

El Getafe empata en la prolongación con diez jugadores a un Recreativo combativo

El Sevilla se juega el futuro europeo en uno de sus peores momentos

La salud de los deportistas

El ejemplo italiano

E. GIOVIO / G. LÓPEZ | Madrid

Los últimos casos de muerte súbita reabren el debate de los controles médicos que no están legislados en España

ORIOL PUIGDEMONT | Misano

El mallorquín es ya el español que más victorias acumula en el 'dos y medio' tras sumar su octavo triunfo del curso

Al alcance de la mano

O. PUIGDEMONT | Misano

Stoner logra su octava victoria del año y puede ser campeón en la próxima carrera

El delfín

MANUEL GARRIGA
Baloncesto | Comienza el Eurobasket

"Hay que mantener el estilo del Mundial"

ROBERT ÁLVAREZ | Sevilla

"Tengo más ilusión que cuando debuté"

La federación logra el acuerdo con los Raptors e inscribe a Garbajosa tres horas antes del plazo final